Описание
Технические характеристики Производительность, за 1 выпечку, штхлеб формовой (форма Л7) 72батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42Количество пекарных камер, шт 3Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6Общая площадь выпечки, м 1,932Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2Номинальное напряжение, В 3NPE~380Число ТЭНов, шт 24Регулировка температуры в каждой камере естьОпция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*Опция «отключение нижних ТЭНов» Регулировка*Пароувлажнение каждой камеры естьТаймер нетРасположение органов управления относительно пекарных камер снизуВытяжной козырек нетМатериал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.Верхние ТЭНы в пекарных камерах открытыГабаритные размеры, мм 1160х1050х1625Масса, кг 370 * - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;хлебобулочной продукции;мучных кондитерских изделий;просфор, куличей;для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,в кондитерских цехах и участках,на предприятиях «общепита».ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие: устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по оконча